kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПЕРЕСАДКИ

Через Москву едешь в Воркуту? Знамо дело, через Москву, а как ещё? На метро. Так в Херсоне метро нет. Выйдешь на «Новокузнецкой» и перейдешь на «Третьяковскую». Зачем? Ну, тебе же в Верону. Откуда ты взял, что мне из Херсона в Харьков через Москву? Мне из Венеции в Венесуэлу. Тогда поезжай по самой короткой линии от «Каховской» до «Каширской»! Заблудишься в Москве. Но если ты, конечно, чего смотреть приехал из Магадана, то выходи смело на «Третьяковской», а там прямиком через Ордынский тупик в Третьяковку. Зачем мне Третьяковка?! Мне через Тулу в Тулузу надо. А тебе через Стамбул в Тамбов.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ТОЧКА ЗРЕНИЯ

    Если точка зрения есть основа твоего мировоззрения, то переноси эту точку в каждую строчку, как Достоевский, поначалу его ругали, к примеру, за…

  • ШАТРОВ (1932-2010)

    ШАТРОВ (1932-2010) На снимке: Михаил Шатров и Юрий Кувалдин (2005). Я довольно хорошо знал Михаила Филипповича, частенько пересекался…

  • СМЕХ МУЗ

    Усмехнулся, ако буки ведал с детства, кто-то сверху наблюдал за мною, да столь внимательно, что до сих пор живу под этим взглядом, но тогда не мог…

Comments for this post were disabled by the author