kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПО ПЕРЕПИСКЕ

Может быть, это он покуривает под фонарём? Спрашивать неудобно. Вы его не знаете в лицо? Если бы знала, то сразу узнала. Договорились о встрече по электронной переписке? Да, и он меня не знает в лицо. И голоса не знаете? Нет, переписка не говорит. Вы ему понравитесь, не правда ли? Очень может быть. Что, этот у столба не он? Нет не он. Сколько вы уже здесь стоите? Минут десять. Это меняет дело. А магазин ещё работает? Куда ему деться! Бог его знает, может, уже закрыт. Сколько сейчас? Одиннадцатый час. Точно, закрыт. Я знаю. Он до девяти. Вы со мной поужинаете? Нет, я ужинаю со своим котом. Вы обязательно должны идти? И должен и хочу. Ну, тогда идите. Да.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

Comments for this post were disabled by the author