kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПО ПЕРЕПИСКЕ

Может быть, это он покуривает под фонарём? Спрашивать неудобно. Вы его не знаете в лицо? Если бы знала, то сразу узнала. Договорились о встрече по электронной переписке? Да, и он меня не знает в лицо. И голоса не знаете? Нет, переписка не говорит. Вы ему понравитесь, не правда ли? Очень может быть. Что, этот у столба не он? Нет не он. Сколько вы уже здесь стоите? Минут десять. Это меняет дело. А магазин ещё работает? Куда ему деться! Бог его знает, может, уже закрыт. Сколько сейчас? Одиннадцатый час. Точно, закрыт. Я знаю. Он до девяти. Вы со мной поужинаете? Нет, я ужинаю со своим котом. Вы обязательно должны идти? И должен и хочу. Ну, тогда идите. Да.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ВЕСНА ЯСНА

    Беспечного детства дорога полога, улыбка скольженья мгновеньем красна, просила у жизни для счастья немного лежащая тенью в ограде сосна, но…

  • ИДЕАЛ

    Конечно, в стороне, не в тебе же, с печалью перебирая в подробностях особенности своего характера, время позволяет заняться подобной аналитикой,…

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

Comments for this post were disabled by the author