kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ТЬМА

Тьма. Чёрт понес меня часа два назад, когда ещё подкрадывались сумерки, к реке. Идёт дождь. Иду я. Без зонта. Не прячусь от дождя. Поздно прятаться. Промок вместе со всеми нитками. Неизвестно куда ступаю. Цепляюсь за что-то твердое. Падаю в лужу. Смеюсь. Хорошо, что не в реку. Кто-то шумно сопит за спиной. Чувствую прикосновение чего-то теплого к шее. Пугаюсь не на шутку! Слышу, как стучат собственные зубы. В потемках едва разглядываю огромные ноздри и блюдца глаз чёрной лошади. Иду, она рядом. Усиливается дождь, которого не видно. Вдруг лошадь рысцой срывается куда-то в сторону и мгновенно исчезает во тьме.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

  • ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ

    ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ После Открытия выставки «Переписки из двух углов» обменялись мнениями об искусстве и футболе…

  • СТРОЙНОСТЬ

    Всё время что-то строится вокруг, да и в тебе самом неостановимо тоже что-то возводится, для этого, разумеется, необходимо предельно перестроиться…

Comments for this post were disabled by the author