kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПЧЕЛА НАД ЦВЕТКОМ

Один раз сказал что-то убедительное и основательное, на его взгляд, и больше в жизни не повторял, тем более, не записал. И это сказанное один раз - пустой звук - потонуло в реке равнодушия. Никто не воспринял веское, никто не вспомнил. А он всё думал, что своим веским словом остановил мир, дал направление общему движению, подвёл фундамент подо всё бытие. Нечто убедительное и веское не имеет никакого значения для полёта пчелы над цветком. Но вот когда нечто убедительное и веское будет развёрнуто с усердием пчелы в собрание сочинений, тогда оно возымеет действие на последующие поколения.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА

    МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА На снимке: Маргаритиа Прошина в Даевом переулке. Синим звёздным вечером я с маленькой бутылочкой коньяка…

  • К ОТЛЁТУ

    Большие птицы сели на широкий газон, ещё совершенно зелёный, зеленее зелёного после дождя на солнце, великие птицы великой поэзии, как мне…

  • ИДЕНТИФИКАЦИЯ

    Все времена смешались на Руси, и день настал интерпретировать интернационал с интернетом, пламенного демократа Березовского нету, как и главаря…

Comments for this post were disabled by the author