kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПРЕДОСТОРОЖНОСТЬ

Прежде чем выйти на улицу, иду проверять электрическую плиту, не включена ли. А то, бывало, спускаюсь уже в метро, и вдруг вспоминаю, что у меня она вовсю работает под кастрюлей. Обливаюсь холодным портом, несусь назад. Успеваю как раз в тот момент, когда мясо начинает жарится на дне кастрюли, вся вода из которой выкипела. Потом заглядываю в кабинет, не работает ли компьютер, работает, но отключаю. Верхний свет под абажуром, конечно, вернувшись часа через четыре, обнаруживаю спокойно горящим. Гашу, чтобы лампочка передохнула и, в потёмках включив компьютер, сажусь к клавиатуре.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • Юрию Кувалдину – с любовью

    Юрию Кувалдину – с любовью Юрий Кувалдин говорил: «По сути каждого человека следовало бы прочесть, потому что каждый человек состоит из букв,…

  • ОБЛАКО

    Говорить о том, что человек не может забыть своё прошлое, значит, говорить о памяти. Уж этот инструмент устроен так, что не может усилием воли быть…

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

Comments for this post were disabled by the author