kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

РАСПИСАНИЕ

Пришёл к поезду к 17 часам, как указано в расписании, но не дождался, состав не подали, ибо оказалось, что я пришёл 7-го, а он ушёл 6-го числа. В воспоминаниях автор говорит о холодной зиме 59 года, но не уточняет в январе того года это было или в декабре, ведь зима у нас бесконечная, открывающая каждый год и закрывающая, по две зимы в одном году. И самое печальное, никак не поймешь, когда такой-то человек умер, потому что, скажем, пишут: в ночь со 2-го на 3-е. Ну, если в 23-58 - то это 2-го, а если в 00-02 - это уже 3-го числа. На старой афише вечер в ЦДЛ указан в 18-30 15 сентября, но какого года - не сказано (в ЦДЛ вообще никогда год не указывают); вот и пойми, в каком году этот вечер был.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

  • НАКОРОТКЕ

    Вечером особенно участились в воображении портреты исчезнувших товарищей, наплывают из глубины провалов памяти один за другим, как будто листаю…

Comments for this post were disabled by the author