kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЛЕНТА ДРУЗЕЙ

В метро льётся лента друзей. Час пик. Но я тем не менее для начала чуть ли не кричу: «Привет, друзья!», - а затем спрашиваю почти у каждого: «Вы мой друг?» Некоторые проходят без реакции. Другие переспрашивают: «Что вы сказали?». Вопрос о дружбе повторяю. Посылают в прямом направлении и в переносном. Громогласно спрашиваю: «Друзья, можно я неделю не буду выходить к метро?». Толпа обтекает меня с опаской. Одному типу предлагаю подключить его в друзья. Другому вслед сообщаю, что из друзей я его отключаю. Так же поступаю и с комментариями к моему обращению: пропускаю мимо ушей, то есть удаляю.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • РАССЕЯННОСТЬ

    Глубоко задумался и не заметил как проскочил свою станцию, едва успел сообразить это, как двери и на другой станции закрылись, а третью станцию…

  • АНДРЕЙ ЯХОНТОВ 70 НАСТУПИТ ТВОЁ ВРЕМЯ

    Есть обоснование того, почему не следует метаться - ни в жизни, ни в литературе. (Возможно, однако, это одно из тех красивых построений,…

  • 70 ЯХОНТОВ ДЕНЬ ПЕЧАТИ

    На снимке: Андрей Яхонтов и Юрий Кувалдин в Гагаринском переулке. Вот я о чём думаю 5 мая, вспоминая, что в советское время, когда я…

Comments for this post were disabled by the author