kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЛЮДМИЛА САРАСКИНА И НИНА КРАСНОВА - КРАСАВИЦЫ РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ


Людмила Сараскина и Нина Краснова. 5 ноября 2008 года. Театр на Таганке. Конференция, посвященная 90-летию Александра Солженицына.

Нет на свете краше нашей Люды, нашей Нины. Все-то они понимают, во всем разбираются, везде успевают. И всегда красивы, оригинальны, вдохновенны, художественны. Добры, чисты, красивы! - вот их содержанье. Добры, чисты, красивы! - на все лады пою. Да… Именно так. И повторяю вновь и вновь: какой бы работой Людмила Сараскина и Нина Краснова ни занимались, они все стараются делать красиво, вдохновенно и одухотворено. Они умеют быть и хранительницами домашнего очага, и творческими личностями одновременно. Цель жизни - удовольствие. Цель искусства - удовольствие. Сердце мое переполнено любовью к Люде и Нине. Текст пишу с удовольствием. На Люду с Ниной смотрю с удовольствием, и вздыхаю тоже с удовольствием. И всё хорошо в жизни, всё ладно.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ИДЕАЛ

    Конечно, в стороне, не в тебе же, с печалью перебирая в подробностях особенности своего характера, время позволяет заняться подобной аналитикой,…

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

Comments for this post were disabled by the author