kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЛЮДМИЛА САРАСКИНА И НИНА КРАСНОВА - КРАСАВИЦЫ РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ


Людмила Сараскина и Нина Краснова. 5 ноября 2008 года. Театр на Таганке. Конференция, посвященная 90-летию Александра Солженицына.

Нет на свете краше нашей Люды, нашей Нины. Все-то они понимают, во всем разбираются, везде успевают. И всегда красивы, оригинальны, вдохновенны, художественны. Добры, чисты, красивы! - вот их содержанье. Добры, чисты, красивы! - на все лады пою. Да… Именно так. И повторяю вновь и вновь: какой бы работой Людмила Сараскина и Нина Краснова ни занимались, они все стараются делать красиво, вдохновенно и одухотворено. Они умеют быть и хранительницами домашнего очага, и творческими личностями одновременно. Цель жизни - удовольствие. Цель искусства - удовольствие. Сердце мое переполнено любовью к Люде и Нине. Текст пишу с удовольствием. На Люду с Ниной смотрю с удовольствием, и вздыхаю тоже с удовольствием. И всё хорошо в жизни, всё ладно.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

  • НАКОРОТКЕ

    Вечером особенно участились в воображении портреты исчезнувших товарищей, наплывают из глубины провалов памяти один за другим, как будто листаю…

Comments for this post were disabled by the author