kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ВОССЛАВЬ СВОЙ СУП

Куда ни бросишь взор, все не в духе. Этот оттого не в духе, что старается переустроить государственную машину, спорит с телевизором, выплёскивает своё «не в духе» на всех встречных-поперечных, в словесной брани вставляет палки в колеса машины государства, а она спокойно едет, не обращая на индивида «не в духе» никакого внимания. Лучше бы рассказал, какой суп он сегодня прекрасный ел, и был бы в духе, и все были бы в духе. А другой не в духе, потому что опять в метро видел толпы азиатских мигрантов, ну просто на каждом шагу в Москве ему пришлые азиаты попадаются! Смотрит теперь на всех людей «с восточными лицами» волком и воет от состояния «не в духе».

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ИСТОЧНИКИ

    И всё время тянет вернуться к началу времён, всю жизнь листаешь книги, конечно, лучшие из них, в которых на долю интеллекта выпадает толика…

  • ЛЯ-ЛЯ

    Выглянул из-за угла и штормовой удар ветра сорвал кепку и расстегнул куртку, я моментально ретировался, но тот же удар ощутил в спину, да такой,…

  • ИЛЛЮЗИОНИРОВАНИЕ

    Почернело, настала ночь, подошёл к окну посмотреть во двор, а там всё белое, белее снега, и это выпал первый снег во втором часу ночи, протираю…

Comments for this post were disabled by the author