kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПРИВЕТСТВИЯ

Дома в Москве большие, в одном подъезде проживают сотни людей, каждый в своей семье и квартире, никто ни к кому не лезет в душу, но неизменно любезно при встречах раскланиваются, здороваются, желают доброго дня и проходят мимо по своим делам. В общем-то, в подъезде живут незнакомцы, но по какому-то давно заведённому правилу доброжелательно приветствуют друг друга. Из других подъездов жителей уже за редким исключением не приветствуют, потому что это будет выглядеть странным, наподобие того, если вы в метро будете стоять у эскалатора и здороваться с каждым проходящим, коих в столице миллионы.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ»

    ЛЮБИМОВ (1917-2014) АНТИГОНА На снимке: ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ» Театр Любимова - это более чем…

  • ТОЧКА ЗРЕНИЯ

    Если точка зрения есть основа твоего мировоззрения, то переноси эту точку в каждую строчку, как Достоевский, поначалу его ругали, к примеру, за…

  • ШАТРОВ (1932-2010)

    ШАТРОВ (1932-2010) На снимке: Михаил Шатров и Юрий Кувалдин (2005). Я довольно хорошо знал Михаила Филипповича, частенько пересекался…

Comments for this post were disabled by the author