kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПРИВЕТСТВИЯ

Дома в Москве большие, в одном подъезде проживают сотни людей, каждый в своей семье и квартире, никто ни к кому не лезет в душу, но неизменно любезно при встречах раскланиваются, здороваются, желают доброго дня и проходят мимо по своим делам. В общем-то, в подъезде живут незнакомцы, но по какому-то давно заведённому правилу доброжелательно приветствуют друг друга. Из других подъездов жителей уже за редким исключением не приветствуют, потому что это будет выглядеть странным, наподобие того, если вы в метро будете стоять у эскалатора и здороваться с каждым проходящим, коих в столице миллионы.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ТЕМЫ

    Понаблюдаем за превращением вещества в цветущее растение, ведь это очень хорошая тема для письменного размышления, а то постоянно слышу, не знаю,…

  • ДОЛГО

    Ожидание того, что будет впереди, длится столь долго, что у многих не хватает терпения, как у первых листьев деревьев, не приспособленных к жаре, и…

  • ЛЕКЦИИ

    Когда-то в тесном кругу тому приятелю, который распространялся довольно красиво, говорили: «Лекцию не заказывали!», - он по-детски…

Comments for this post were disabled by the author