kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПОРЫВЫ

Как много людей с порывами! То вдруг начинают учиться музыке и даже добиваются годам к пятнадцати кое-каких успехов. То отдаются стихотворчеству. Но жизнь заедает. Этим порывистым всегда жизнь кажется намного значительнее и интереснее, чем следование нотам или поэтическим рифмам. Порыв кончается, начинается прекрасная жизнь. Именно эти счастливцы призывают не морочить себе голову за компьютером, не мучиться у рояля, не доводить себя до изнеможения за письменным столом. И все бросаются в объятья жизни, к возлюбленным, чтобы произвести потомство и жить разумной семейной жизнью. И только те люди, которые ради творчества жизнь ставят на второе место, кое-чего добиваются. После смерти.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ТЕМЫ

    Понаблюдаем за превращением вещества в цветущее растение, ведь это очень хорошая тема для письменного размышления, а то постоянно слышу, не знаю,…

  • ДОЛГО

    Ожидание того, что будет впереди, длится столь долго, что у многих не хватает терпения, как у первых листьев деревьев, не приспособленных к жаре, и…

  • ЛЕКЦИИ

    Когда-то в тесном кругу тому приятелю, который распространялся довольно красиво, говорили: «Лекцию не заказывали!», - он по-детски…

Comments for this post were disabled by the author