kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

РЕКА ТЕЧЁТ

Один пишет о межгосударственных конфликтах. А река течёт. Эта вопит о судьбе брошенных детей. А река течёт. Тот не устаёт напоминать об узурпаторе власти. А река течёт. Эта тонет в ненависти к американцам. А река течёт. Другой сообщает о третьем чтении закона о запрете разговаривать везде и всюду. А река течёт. Другая увидела военную технику под своими южными окнами. А река течёт. Тот вопит, что Иван Грозный завёл опричнину. А река течёт. Этот вспомнил оратора римского, и сам, не умолкая, талдычит о народном счастье по телевизору. А река течёт. Этот по секрету шепчет, что славяне строят китайскую стену. А река течёт.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

Comments for this post were disabled by the author