kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

РЕКА ТЕЧЁТ

Один пишет о межгосударственных конфликтах. А река течёт. Эта вопит о судьбе брошенных детей. А река течёт. Тот не устаёт напоминать об узурпаторе власти. А река течёт. Эта тонет в ненависти к американцам. А река течёт. Другой сообщает о третьем чтении закона о запрете разговаривать везде и всюду. А река течёт. Другая увидела военную технику под своими южными окнами. А река течёт. Тот вопит, что Иван Грозный завёл опричнину. А река течёт. Этот вспомнил оратора римского, и сам, не умолкая, талдычит о народном счастье по телевизору. А река течёт. Этот по секрету шепчет, что славяне строят китайскую стену. А река течёт.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

Comments for this post were disabled by the author