kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ИМПЕРСКИЕ КАЗАРМЫ

Погруженные в социум простолюдины, кои ныне правят бал, частенько ставят вопрос ребром: «Ты с ними или с нами?». Они уже с пелёнок поделили мир на две половины, которые у нас вылились во вполне определённые не только цвета, но и понятия: «красные» (патриоты) и «белые» (враги, пятая колонна). С течением лет вопрос этот не исчезает, и чем дальше во времени мы продвигаемся, тем отчётливее видим, что «красных» подавляющее большинство (большевизм). Я не буду пояснять детально суть «белых», у которых в руках «Преступление и наказание», и суть «красных», сидящих на броне танков с «калашниковыми», скажу лишь, что выход из имперских казарм длится не 10-20 лет, а 300 -500. А то и тысячу.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • СМЕХ МУЗ

    Усмехнулся, ако буки ведал с детства, кто-то сверху наблюдал за мною, да столь внимательно, что до сих пор живу под этим взглядом, но тогда не мог…

  • ГРАММАТИЧЕСКОЕ

    Для того, чтобы проститься с письменной речью, есть действенный способ в виде всевозможных устройств, когда о морфологии и синтаксисе можно не…

  • ХУДОЖНИКИ АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ И ЭДУАРД ДРОБИЦКИЙ

    Александр Трифонов и народный художник России Эдуард Дробицкий. На открытии выставки Александра Трифонова "Шостакович. Болт". В…

Comments for this post were disabled by the author