kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПРОМЕЖУТОК

После долгого промежутка становилось жутко, вполголоса бормотали промеж себя, чтобы избавиться от жути, спешили пользоваться промежутком, что-то жуткое в этом промежутке говорили в промежутках страшной жути, как бы именно в этот-то промежуток и успеть спуститься по лестнице мимо комнаты промежуточной, где люди так промеж собой на глаз сортируются, и положили промеж себя не намекать даже и промежду себя, как будто прятались в промежутках между кустами, не дыша с длинными промежутками, всем было жутко, на них смотреть было жутко, жутко, жутко, жутко, жутко… Не жизнь, а промежуток.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Юрию Кувалдину – с любовью

    Юрию Кувалдину – с любовью Юрий Кувалдин говорил: «По сути каждого человека следовало бы прочесть, потому что каждый человек состоит из букв,…

  • ОБЛАКО

    Говорить о том, что человек не может забыть своё прошлое, значит, говорить о памяти. Уж этот инструмент устроен так, что не может усилием воли быть…

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

Comments for this post were disabled by the author