kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПРОМЕЖУТОК

После долгого промежутка становилось жутко, вполголоса бормотали промеж себя, чтобы избавиться от жути, спешили пользоваться промежутком, что-то жуткое в этом промежутке говорили в промежутках страшной жути, как бы именно в этот-то промежуток и успеть спуститься по лестнице мимо комнаты промежуточной, где люди так промеж собой на глаз сортируются, и положили промеж себя не намекать даже и промежду себя, как будто прятались в промежутках между кустами, не дыша с длинными промежутками, всем было жутко, на них смотреть было жутко, жутко, жутко, жутко, жутко… Не жизнь, а промежуток.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • СМЕХ МУЗ

    Усмехнулся, ако буки ведал с детства, кто-то сверху наблюдал за мною, да столь внимательно, что до сих пор живу под этим взглядом, но тогда не мог…

  • ГРАММАТИЧЕСКОЕ

    Для того, чтобы проститься с письменной речью, есть действенный способ в виде всевозможных устройств, когда о морфологии и синтаксисе можно не…

  • ХУДОЖНИКИ АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ И ЭДУАРД ДРОБИЦКИЙ

    Александр Трифонов и народный художник России Эдуард Дробицкий. На открытии выставки Александра Трифонова "Шостакович. Болт". В…

Comments for this post were disabled by the author